当前位置:首页
>毕业生就业服务>离校未就业高校毕业生实名登记
关于举办济宁市“助企攀登”高校毕业生线上招聘活动的通知
发布日期:2021-11-29 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)人力资源和社会保障局,济宁高新区、济宁经济技术开发区人力资源部,太白湖新区人力资源和社会保障局:

    为助力实施企业攀登工程,我市产业发展引进高校毕业生人才,落实高校毕业生360”全程就业服务行动要求,积极促进高校毕业生就业,定于20211126日至12月底在“就选山东”青年人才全链条服务平台开展济宁市“助企攀登”高校毕业生线上招聘活动。现将有关事项通知如下:

参加范围

全市攀登工程企业。

二、活动平台

本次线上招聘活动依托“就选山东”青年人才全链条服务平台http://www.sdbys.com)开展用人单位线上发布职位、求职毕业生线上投递简历用人单位在线发送面试签约邀请等方式,开展线上招聘活动。

三、报名方式

本次线上招聘活动时间为20211126日至1231日,现后台已开放报名。已在“就选山东”平台注册或已有“山东高校毕业生就业信息网”账号的用人单位,可在“就选山东”服务平台地市招聘会栏目下找到济宁市“助企攀登”高校毕业生线上招聘活动,点击“单位预定”进行报名或者登录本单位账号,在“招聘会预定”栏目下选择本次线上招聘活动报名。没有账号的单位需先注册再报名。

、有关要求

1. 各县(市、区)要高度重视,积极组织辖区内攀登工程企业参加线上招聘活动。本次活动将在“就选山东”服务平台首页进行专门推广。

2.各招聘单位严格遵守国家相关法律法规和工作要求,结合短期需求和长期储备,通过线上平台发布招聘职位,提供有竞争力薪酬待遇。严禁发布就业歧视信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息。

3.线上招聘活动结束后,各县(市、区)要及时对接用人单位和求职毕业生,主动宣传我市就业和人才政策,做好跟踪服务

 

联系人:刘艳   孙华筝

    话:2967939

   箱:bysjyfwk@ji.shandong.cn    

 济宁市人力资源和社会保障局

                                 20211125日