当前位置:首页
>专题专栏>党建工作专栏
市人社局召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-22 18:05 浏览次数: 字号:[ ]

       3月22日,市人社局召开党史学习教育动员大会,部署开展全市人社系统党史学习教育工作。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长张茂瑞同志出席会议并做讲话。

   会议指出,全体人社党员干部要提高政治站位、强化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央决策和省委市委部署上来。要深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

会议要求,组织党史学习教育,要坚持突出重点、深入学思践悟,切实做到学党史悟思想办实事开新局,推动党史学习教育活动走心走深走实。要紧密结合人社工作实际、岗位职责,做到边学习、边检视、边整改、边提高,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要不断提高政治能力,始终筑牢信仰之基,及时校准思想偏差,坚定履行使命担当。要牢牢把握学思践悟党史教育主线,坚持不懈地用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断推动新思想往心里去、往深里走、往实处落。要牢固树牢宗旨意识,把开展联系群众“大走访”、深化民生难题“大排查”、推动服务群众“大提升”各项活动落实到底,把改善民生作为工作的出发点和落脚点,把造福人民的事办好办实。

会议强调,党史学习教育要加强组织领导、压紧压实责任,切实推动各项学习教育任务落地落实,确保学习教育活动取得实实在在的成效。党员领导干部要认真履行“一岗双责”,抓好分管领域学习教育。各党支部要结合实际,精心筹划、科学安排各项活动,确保组织到位、落实到位。全体党员干部都要全身心投入,沉下心来学、联系实际学,真正学出坚强党性、学出信仰担当。

市人社局党组副书记、机关党委书记刘鹭岩同志主持会议。市人社局领导班子成员,全体党员、入党积极分子参加会议。