当前位置:首页
>资讯中心>公示公告
边贸逊诉泗水县邂逅娱乐有限公司济宁高新区分公司、泗水县邂逅娱乐有限公司裁决书
(济劳人仲案字〔2023〕第1782号)公告
发布日期:2024-06-06 11:49 浏览次数: 字号:[ ]

泗水县邂逅娱乐有限公司济宁高新区分公司:

泗水县邂逅娱乐有限公司:

本委受理的边贸逊(申请人)申请你单位(被申请人)支付劳动报酬、二倍工资争议一案。现向你单位公告送达济劳人仲案字2023〕第1782号裁决书。裁决内容为:

一、确认申请人与第一被申请人自2023817日至2023922日存在劳动关系。

二、第一被申请人自本裁决生效之日起五日内支付申请人2023817日至922日的工资2914元,第二被申请人承担连带责任。

三、驳回申请人的其他仲裁请求。

本公告发布之日起30日视为送达。如你单位不服本裁决,可在裁决书送达之日起15日内向人民法院起诉。逾期不起诉,本裁决即发生法律效力。

地址:济宁市京杭路30号人力资源和社会保障综合服务中心A416室    电话:0537-2967031

 


                        济宁市劳动人事争议仲裁委员会

                                            202466