当前位置:首页
>资讯中心>公示公告
苏辉诉红杉国缆(山东)通信技术有限公司有限公司开庭通知书
(济劳人仲案字〔2024〕第1007号)公告
发布日期:2024-07-09 08:46 浏览次数: 字号:[ ]

红杉国缆(山东)通信技术有限公司

本委受理的苏辉(申请人)申请你单位(被申请人) 支付二倍工资差额、确认劳动关系劳动争议一案(济劳人仲案字〔2024〕第1007号)申请人苏辉请求如下:1、支付未签订劳动合同的双倍工资差额4000元。2、确认申请人与被申请人自2024331日至今存在劳动关系。

因与你单位无法联系,根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条规定,向你单位公告送达答辩通知及开庭通知。现定于2024819900分在济宁市劳动人事争议仲裁委员会第一仲裁庭(济宁市太白湖新区京杭路30号济宁市人力资源社会保障综合服务中心A104)开庭,无正当理由不到庭的,本委将作缺席裁决。自公告之日起经过三十日,即视为送达。  

 联系电话:0537-2967031        

 

                                济宁市劳动人事争议仲裁委员会

                                                                                                                    202479